Navidad a la valenciana

terres dels alforinsEl Mercado de la Tapineria y el claustro del edificio universitario La Nau se convierten estos días en un punto de cita obligado de los productos y los vinos valencianos. Desde el jueves por la tarde, hasta el domingo, las tiendas y locales del complejo Tapinería se abren a la degustación de toda clase de productos valencianos: cavas, vinos, turrones, cervezas, embutidos, jamones y muchos productos más, todos con etiqueta de la tierra, por iniciativa de Proava. Mientras tanto, el viernes, 12 de diciembre, el claustro de la vieja universidad se abre a la iniciativa conjunta Terres dels Alforins, los vinos y los productos de Moixent, Font de la Figuera y Fontanars del Alforins, que se promocionan de la mano tanto sobre el terreno como en la ciudad. A las cinco de la tarde habrá una mesa redonda sobre “Gastronomía y comunicación”. Y a partir de las siete de la tarde, música, danzas de la comarca y… degustaciones de todas las bodegas y de los productos típicos de la tierra.

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Acerca de fppuche

Periodista y escritor. Director de “Las Provincias” desde 1999 a 2002. Desde 2011, miembro de la comisión de Gobierno del Consell Valencià de Cultura.
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